PROFILEKU

uno malmsteem

Male, 24, Married

Location: Indonesia

Hometown: Jl.Kenanga XII C-5 no.6 Depok City

Company: AURA Production

Schools (Other):
Maunya sih langsung kuliah, gak usah pake sekolah dulu. Tapi gimane ye…. Keadaan yang mengharuskanku harus sekolah dulu dari TK sampe SMU di Jakarta kota yang penuh derita, kota sejuta kejahatan, kota semrawut… yang jelas gak pernah dapet ranking, tapi paling pinter dikelas!!!, n sekarang aktif di Universitas Islam Indonesia di Jogjakarta ambil Teknik Informatika (tukang ribut)

Hobbies and Interests:
nGaji, denger Music cLa-Ro, main Komputer, hal2 yg berguna!!!

Favorite Books:
Buku agama, Buku yang LUcu

Favorite Movies:
Teletubbies, SPONGEBOB, The AVATAR

Favorite Music:
cLaSsiC-RocK, Keroncong, Gambus, (YNGWIE)

Favorite TV Shows:
Film Kartun, Sinetron, nonton berita, pokoknya klo dah ga ada kerjaan lagi baru nonton TV.

Zodiac Sign:
Aries

About Me:
Kata orang sih (kata orang loh….) aku nih penuh wibawa, n cocok jadi presiden. Emang sih aku pengen juga jadi presiden, nanti klo jadi presiden aku mau berantas KKN, pokoknya siapa aja yang terlibat korupsi harus dibunuh, gak pake acara diadili, langsung penggal. Acara TV 50% tayangan Religius, semua sinetron ttg cinta2an dihapuskan, ada yang demo sikat abis, ada yang koar-koar soal HAM culik aja, yang melakukan kejahatan asusila digantung (ga ada ampun), pelaku kejahatan NARKOBA wajib digantung. Pokoknya semua dijamin aman dan tentram. Dukung ya!!! (kok jadi kampanye). yang jelas humoris….

kamu bisa add YM id uno_hebat
atau bisa kirim email ke yuno_vanrose@hotmail.com

kucing uno

Responses

  1. jadi kerasa kayak lg baca halaman friendster nih.. kqkqkq..

  2. lo anak UII ya….tmn gw jg ada di sana..namanya achri bayu edi.P…tp gw ga tau jurusannya apa…hehe..

  3. wuih… asyik’a yaw bs py blog…
    ada sich hasrat pgn bkin blog tapi…..,
    hehehe…lom da waktu…
    tp blog u asyike poul…..
    inspiration for me…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s